Расскажи

Габриолис
Расскажи
Каково это любить?
Расскажи
Каково любовью жить?
Расскажи
Каково чувствовать тепло?
Расскажи
Каково когда на душе легко?
Расскажи
Что чувствуешь, когда сердца бьются в унисон?
Расскажи
Что чувствуешь, когда дни как прекрасный сон?
Расскажи...