Я твое все...

Лебедь Белая
Я - твоя Мечта. Твой Ангел,

Твоя улыбка, Сладкий сон.
Весна твоя с лучами ласки
Окружена твоим теплом.
Единственное в мире Чудо,-

Вселенной яркая Звезда!
Сокровище. Была и буду
Единственной всегда!