Льётся звуков манящий поток

Ким Смирганд
Льётся звуков манящий поток,
Их движенье заполнило зал,
Час весеннего вальса истёк,
Час для летнего вальса настал.

Час для летнего вальса настал,
И кружить упоительно в нём,
Не кончается бала накал,
Если музыки трепетно ждём

И на тонкой струне в унисон
Нежным нотам приятно внимать,
Окунаясь в волнующий тон,
Искушенье изведать опять.

Спой, души  сокровенный оркестр,
Много раз баловавший меня,
Излучая мажорность окрест.
Разве меньше в ней стало  огня?
       
 Нет, не падайте рано, смычки,
 Отыграйте на бис, я молю.
 Вдохновенно поют каблучки
Артистичную песню свою.