Свеча оплавленная светом

Анатолии Розенберг
Свеча оплавленная Светом,вздыхает плача перед сном,
То мысль,незримая Поэтом,величье превозносит Летам,
Блаженство Жизни -перед бредом,одним лишь росчерка пером.
***
И вероятность повторенья,лишает выбора в судьбе,
Кармическая верность рвенью,преподаёт одно мгновенье,
Зачёркивает все стремленья,сражённая в слепой борьбе.
***
Перемещая поколенья,кроша великие пути,
Промахиваясь по коленям,в волшебных светопредставленьях,
Рождаем сладких внуков- Гениев,пытаемся себя...найти...!