Смерть дракона

Андрей Свободный
 Я ждал тебя долго-дни,годы,века,
 Теперь же окончен мой путь.
 Хочу я почувствовать холод клинка,
 Который поможет уснуть.
 Пришел наконец-то,судьбою гоним,
 Отважный романтик,юнец.
 Увидел и понял,что смерть перед ним,
 Но виду не подал,храбрец.
 Геройствуешь рыцарь,играешь мечом
 Давай,подходи не робей.
 Не бойся,не стану твоим палачом,
 Я враг твой,возьми и убей.
 Тебе предлагаю простую игру,
 Махну я не сильно хвостом,
 А ты уклоняйся,а то попаду,
 Зачем-же тебе перелом.
 Огнем подышу на парнишку слегка
 И крылья расправлю свои.
 Ну делай-же выпад ,не дрогни рука,
 Коли прямо в сердце ,коли!
 Вселенная вспыхнула тысячью звезд,
 Оставлю я чуждый мне мир.
 Мой план удался,был он легок и прост,
 Теперь у них новый кумир.