ол. 23. между второй и третьей

Влад Имир Зотов
***


между второй и третьей -
ветровое течение.
глубинное видел свечение
и оно
в компакте давно.

грустью и светлой улыбкой
ласковый свет.
в памяти грезится зыбкий
след этих лет...

и ведомо мне одно:
нету у прошлого дна,
фрагментарно моё полотно,
фрагментарна на нём одна.




________________________
2007.
Осенний Лес.