бвс. 15. третья волна...

Влад Имир Зотов
***

 
...................

и она же - последняя.

это тебе не игрушки -
на башке две макушки.
"как ежата лежат,
дважды будешь женат..." -
мама мне говорила.

так и случилось.

первая чуть ни убила.

вырвала с мясом.
разворотила душу.
разбитым баркасом
швырнула на сушу.

было бесцельно и пусто.
и надо ж
случиться -
за боль за ту
в мат.пустоту
стало искусство
сочиться.

заполонило объём,
но иным огнём.

вторая волна сняла с мели,
вынудила плыть,
обозначила цели.

вот и ты...

и в третий раз -
на счастье, на горе? -
говоря меж нами,
в житейском море
накрыло цунами.

кому уготована
скрытая вена?
не скажешь,
Мадлена?

не стоит в ворожбиные
книги
смотреть!

славная
главная
плавная
то -
моя смерть!



______________
2007.
Бог Вас Суди.