Ночное вдохновение

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Слепая ночь смешает чувства, свет и мрак.
На сон тревожный мой она наложит вето.
Пишу стихи, а за окном фонарь - дурак
Разбавит чёрный крепкий кофе жёлтым светом.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~