Я к ней тебя ревную...

Лебедь Белая
Москва - я к ней тебя ревную!
За то, что она, рядом, а не я...
За то, что дарит поцелуи
Лучами солнца на рассвете дня...

За то, что рядом в неудачах
Дыханьем ветра наполняет грудь...
За то, что обнимает тебя, плача
За то, что может рядышком уснуть...

Москва... Я так тебя ревную!
За то, что время даришь ей.
За то, что она звездами рисует
Свет самых ярких на твоей дороге фонарей...

За то, что не могу коснуться,
Души твоей, своей душой сейчас.
За то, что невозможно окунуться
В бездонной синеве твоих прекрасных глаз...

Я так тебя ревную...
А чувствуешь ли ты...
Что в эту ночь пустую...
В тебе мои мечты...