Вы перед Богом не супруги...

Ирина Ангелевская
Вы перед Богом не супруги,
Перед законом - не семья.
Так почему же эти муки
Сильней испытываю я.

Кольцо на безымянный пальчик
Ты для солидности надел.
Её "женой" зовёшь, мой мальчик,
А мне "любовницы" удел.

Грешно любить чужого "мужа",
Бороться с совестью своей.
Но ты мне нужен, слышишь, НУЖЕН
И с каждым мигом всё сильней!

Быть может, кто-то и осудит,
Быть может, кто-то и поймёт.
Но сердце любит, слышишь, ЛЮБИТ,
Пока по венам кровь течёт!