Ты!

Сергей Ефанов
Я пройду сквозь огонь и воду,
Я пройду бесконечности круг,
И сквозь время пройду и сквозь годы,
Если ты так захочешь вдруг.

И ни время, и ни расстояние,
И ни даже тьма пустоты,
Не разлучат тебя со мною,
Я пройду их со словом: Ты!

Ведь любовь не имеет края!
Ведь любовь не имеет границ!
Бесконечность объять способна,
И слезинкой упасть с ресниц.