Васильковый мир

Шахиня
 На стихотворение "Мир таинственный, мир прекрасный..." (Танцующий В Темноте)
http://www.stihi.ru/2007/03/10-850



Мир таинственный, васильковый-
тёмно-синяя благодать,
захотелось влюбиться снова
и на крыльях любви летать.

Воспарить, отрицая будни,
окунуться в хмельной простор.
Отрицая земные судьбы,
из дождинок соткать ковёр.

Ручейки разливаясь речками,
замедляют журчащий пляс ,
и туман, завитой колечками,
розовеет в рассветный час.


Мир загадочный, бесконечный
над которым царит Любовь
васильковою песней летней
пересказанных прежде снов.