Почему так колотится сердце?

Прекрасна
Почему так колотится сердце
И от нежности в горле ком?
Почему никуда не деться
Мне теперь от мыслей о нём?

Почему улыбка сияет?
Почему слезинки в глазах?
Почему я где-то витаю
Высоко над землёй в облаках?

Почему волнение душит?
Почему я так писем жду?
Почему он вдруг стал мне нужен?
Я ответов сама не найду.

Ни за что себе не признаюсь,
Убегу от себя, затаюсь.
Потому что новых страданий
И любви безответной боюсь.
2007 г.