перлы

Нина Лёзер
Напротив дом пустой,
с ним рядом дерево…
В калейдоскопе стёкла
цвета серого.

Мгновения удачи
или радости,
мновенья незабвенные любви
так удержать хотелось!..
И хранились бы,
как ювелира перлы,
в ряд нанизаны…
Бегут, бегут мгновенья
не прекрасные,
но даже их нельзя остановить.

В калейдоскопе стёкла
цвета серого.
Напротив дом пустой,
с ним рядом дерево…