Уехал муж в командировку

Сергей Чуприн
Прятала любовников
Под кровать и в ванной,
В нишу подоконника,
На балкон коварный.

Пыль в шкафу и под диваном
Вытерли до блеска,
А сосед Иван Иваныч
Прятался за креслом.

Изменяла с Петькой, Вовкой,
Даже раз с Марусей…
****

Только муж с командировки
Так и не вернулся!