За окошком свет свечи

Виктораш
Покосившаяся хата
За окошком свет свечи
Провода давно украли
Ты ведь знаешь,не ворчи
Занесло дорогу снегом
Трактор ржавый у ворот
Тракторист вдоем с соседом
Самогонку с брагой жрет
Однова солярки нету
За мукою - на санях
Почитаю-ка газету
Что весной нашел в сенях...