Честные стихи

Андрей Лисинов
Я учился петь под караоке,
Танцевать по клипам MTV,
Я дворовый парень кареокий,
От шалав узнавший о любви.

Пил я пиво в грязных подворотнях,
Я вдыхал противный едкий дым,
Мое детство кто-то нагло отнял,
Будто я и не был молодым.

Но совсем об этом не жалею,
Не привык жалеть я ни о чем,
Наша жизнь – большая бакалея,
Где голодных шлют через плечо.

Можно обвинять меня во многом,
Ведь у всех людей свои грехи,
Но не лгите только ради Бога –
Я пишу правдивые стихи.