Баю-баиньки

Алина Свободина
(еще одна колыбельная)

Баю-баиньки,
Спи мой маленький!
Спи мой маленький, засыпай!
Баю-баиньки,
Спи, мой заинька,
Глазки черные закрвай!

Баю-баюшки,
Мама рядышком.
Обогреет тебя, малыш!
Баю-баюшки
Твоя матушка
Сбережет покой, пока спишь.

Убаюкала
Ночь, закутала
Тишиной своей сына моего
Убаюкала,
Все запутала.
Сохрани Господь, ты покой его.