У тебя от волнения трясутся руки

Анатолий Травкин
 У тебя от волнения трясутся руки,
Голос твой дрожит
И ты, испытывая души муки,
Пытаешься любовью все затмить.

Страсть твоя, как солнце, обжигает
Чувства, природой данные мне,
А душу лишь отогревает
Любовь к ближнему и семье.