Невзаимности

Флёр Эйр
Подмешай в мой коньяк осень пряную,
Я побуду шальной и бездумною,
Припаду и, на голову пьяную,
Нашепчу тебе небыль безумную.

Ты поверь ей, столь трепетно сложенной,
Пей до дна, мы взаимны в неверии.
«Пересолено?!», – взглянешь встревожено.
Я не верю, родной, в суеверия.

13 марта 2007 г.