Вот и снова приходит весна

Анна Шевцова
Вот и снова приходит весна,
И сияет лазурное небо,
Я к нему поднимаю глаза,
Жмурю их от весеннего света.

Необъятная чистая даль -
Ей так много стихов посвящали,
Небеса - и любовь, и печаль,
И разлуку, и радость вобрали.

А весной небеса так чисты!
В них для нас отражается нежность,
На предмет неземной красоты
Я смотрю, ощущаю их свежесть.

Пусть же кто-то не верит словам,
Что Господь это все Сотворил,
Подними же глаза к небесам:
Они скажут, Кто их Подарил.