И пока ты...

Anna Strange
И пока ты ходишь другой дорогою,
Убеждаясь в том, что она – твоя.
Я сижу здесь одна.
Никого не трогаю.
Мне привычна эта вот колея.

Пока ты рядом,
Щуришься по-кошачьи,
Целуешь в ямочку над верхней губой.
Я себя представляю в вишнёвом платье
Там, где берег слизывает прибой.

На тонком запястье браслеты звякают.
И солнце бережно лижет кожу.
И я могу наконец быть всякою.
А не только хорошей.

11.03. 2007