Никто не узнает

Ника Нирени
На этот раз я буду осторожна.
Пускай пыхтят секретные агенты -
И тайные, и явные моменты
Хранить в себе пока еще не сложно.

Не бойтесь, я сегодня не кусаюсь -
Давно оставила столь вредную привычку.
Возможности быть пойманной с поличным
Ни в коей мере я не опасаюсь.

И пусть секрет останется секретом,
А может и сама забуду вскоре.
Зачем движенья, взгляды, разговоры?..-
Вы тоже не узнаете об этом.
 (12.03.2007)