Паравоз

Гончаров Евгений
Паравоз,паравоз
Железные колеса
Далеко ты меня завез
И летиш сейчас,как сумасшедший с откоса!

Остановку свою,я наверно проспал
Я должен был где то раньше сойти
Но я был молод,и тогда не знал
Что счастья все мы ищем в пути!

Мне все больше кажется
Что я просто наблюдатель
Смотрю из вагона,на мелькающие дни
Да мне больно,да я плачу
Потому что все дороже становятся мне они!

А за окном все тот же пейзаж
Мне море и жара здесь тошны!
Я смотрю и верю в мираж,
Что когда нибудь полюблю,страны этой дни!