Разбуди моё спящее сердце

Юлия Акатова
 -Разбуди
Моё спящее сердце,
Оно крепко
В надежде спит.
 -О,мой милый,
Это лишь дождик
В окошко твоё
Стучит.
 -Появись,
Словно в зеркале
Зыбком
Свет зари..
Почему ж
Всё темно?
 -О,мой милый,
Иней морозный
Занавесил
Твоё окно!