Ребус

Вероника Локунова
Влюбился тот,с кем всё наоборот,
Не то, что с тем,кого ждала я год,
С кем быть хотела. Любит он сильнее,
И мне б его любить, да тот нужнее.
Тот самый, да не любит он,как тот.
Такой по кругу шыворот-ворот.
Как выбраться? Кому мне быть вернее?
Сама себе Гомер и Одиссея!