Что-то не так

Виктор Галочкин
Хотел сказать – Привет! А вырвалось – Пока!
Хотелось полететь, но низко облака.
Проснулся аппетит – кругом один мышьяк.
Задумал мысль поймать, но, видно, не Третьяк.
Решил писать стихи, но Муза отвернулась.
Хотелось погрустить – Удача улыбнулась.
Рискнул поговорить – кругом одни бараны!
Собрался похудеть - повсюду рестораны.
Хотелось захотеть, но кошелёк пустой.
Наметил в главари, но, блин, опять шестой.

Всё!
Хватит!
Обращусь. Пусть кто-то пожалеет.
Пришёл я к доктору.
Ну, вот. . . и он болеет.
Но кабинет открыт. Так, я и не спешу.
Останусь за него: - Кто следу,щий? Прошу!