Когда ночная тишина, в мерцающей вуали звезд...

Елена Рябчевских
Когда
ночная тишина,
В мерцающей вуали звезд,
Придя, 
Опустится
На землю.

Когда
слезинками росы
Покроются в лесу тропинки
И Млечный Путь укажет мне
Короткую дорогу
К счастью -

Тогда
придешь ты налегке,
Насвистывая
Песню ветра,
Рожденную в полях,
Среди цветов
И свежескошенной
Травы.


13-15.03.07