Мысли неудачника

Владимир Кудряшов
Стоит дом – я сижу в нём.
В голове моей дым – я дружу с ним.
Сижу – тупо в компьютер гляжу,
Доживаю шестнадцатую весну.
Вчера было плохо мне,
Сегодня стало лишь хуже.
Мне бы побыть одному,
Сердце моё давно в луже.
Когда-то парил в небесах я,
Сейчас не свалиться б в могилу.
Я сделаю что-то такое,
Чтоб Ты меня не забыла.
Запомни, был мальчик влюблённый,
Готовый Тебе всё прощать.
Запомни, я всё ещё в коме…
От чар Твоих не убежать.