дванадва

Млеко
у неё сломалась 4ерта лица
а нагнувшись небом -
стекает солнце
/из-за этого скулы
немного
яр4е/
или
просто яростно - скол
тебя
или 4то-то
нежнее первой -
глядит в глаза
и упорно ломает пальцы
/это словно
раскол - на два
и немного ветреннее погода
и весна...
дорогая, опять весна -
первородное время года
.
мне не склеить овал лица -
не отснять засве4енной плёнки
и не вспомнить
сказки где
она
и
она
жили с4астливо и недолго
.
эти тонкости -
дванадва
и знакомых взглядов
порно
это май
4ислом
двадцать два
с оговорками на погоду
.
приговором - зима к спине
и рука зажата на пульсе
и отс4ёт по минутам
где не
...
схожесть секса с апрельской погодой
.