До свидания друг и прощай...

Боровков Михаил
До свидания мой друг, до свидания,
Я устал мыслью пачкать холсты…
Жизнь уходит, а я на прощание
Всё сожгу, даже детства мечты…

Я бездарен, как небо в апреле,
Что роняет на землю свой дождь.
Я пожил, а стихи не успели,
Что прошло, то уже не вернёшь…

Жаль чернила, бессонные ночи,
Поиск рифмы, чужую любовь…
Мне б заплакать, но нету уж мочи,
Только боль, да застывшая кровь…

До свидания друг и прощай
Ты стихи не суди мои строго,
Что понравится, людям раздай,
Я вернусь, только видно не скоро…

Прощай…