Сибирское регги

Сергей Вебер
По заснеженной дороге, возвращался я домой.
Надоевшие тревоги, волочились за спиной.
А метель лупила больно, слёзы капали из глаз,
И подумалось невольно, на Ямайку бы сейчас!

Небо стало синем-синим, осветилось всё в окрест.
На небесном крепдешине, я увидел "Южный Крест".
Поднимались среди снега, голубые острова,
Уносила все печали, набежавшая волна.

Слушай Сибирское регги, среди снегов.
Отсюда Ямайки и не увидать.
Пусть не бывать мне у тех берегов,
Но почему - бы не помечтать?