Рвалась гроза

Ирина Синицына
Когда над городом гроза идет, не слышно,
Как сердце лупится в груди - неровно дышит
И, обливаясь кровью, крутит нервы.
Как ты уходишь - навсегда, один, неслышно.

Как ты уходишь... Вновь часы застыли.
Читая по губам, пылая речью,
Я накрывалась пустотой бессилия,
Заваливая входы в бесконечность.

Когда над городом гроза прошла, раскисло,
Забарабанило капелью с крыши,
Но радуга собою все накрыла -
И облака как будто стали выше.

Как сердце лупится в груди - уже не знаю,
Но у природы нет плохих прогнозов.
Гроза взорвется напоследок и растает,
Оставив мысль, что было в с е с е р ь е з н о.

Оставив ощущение, что все р а н о,
Что раны слишком сильно кровоточат.
Рвалась гроза ненужного романа,
Оставив за собою многоточие....