Сойдутся строки...

Ирина Синицына
Сойдутся строки параллельно и внахлест,
И ритм ловить придется вновь под стук колес,
И зеркало мой разум не остудит.
В с е б у д е т и чего-то все ж не будет.

Из всех провалов, всех реанимаций -
(Затишье - чтоб вздохнуть, чтоб разобраться!) -
Струной прорезав, прочертив рассветом,
Останется в воспоминаниях это лето,

Где все болезни скажутся на сердце -
Захочется прозреть, (хотя б согреться!),
И руку теплую нащупав осторожно,
Все будет мне казаться, что ты тоже

Из пройденных иллюзий - (разрушаем) -
Захочется, чтоб сразу, чтоб по краю,
По острию, а дальше будь как было:
Понять, что снова н е т е б я любила.