Здесь. Всегда. С тобой-

Иэлия Лирика
Я люблю золотую листву,
Что купается в солнечной ласке.
Я читаю молитвы Христу
И прошу его снова о сказке.
Умоляю его о мечте,
Что парит в небесах синей птицей.
Я опять улыбаюсь тебе
И хочу тебе ночью присниться.
Все- это МОЯ ЖИЗНЬ.
Дай свою ладонь.
Сердце успокой.
Я всегда стобой.
ЗДЕСЬ.ВСЕГДА.С ТОБОЙ.

11 марта НОЧЬ.