Автандил. О Любви

Соня Рыжая
Тут недавно Автандил заходил,
Он, вообще, мужик хороший-смешной,
Мы с ним выпили чуть-чуть: по одной.
Он тогда моей любви запросил.

Я сказала:"Не готова еще
К отношениям серьезным таким".
Ну, мы выпили по пиву с лещем,
Стало как-то хорошо рядом с ним.

Я уже совсем готова была,
Навсегда ему себя подарить.
И заначку всю тогда отдала:
За закуской, за бутылкой сходить.

Вот и верь после такого в Любовь:
Автадил с заначкой где-то пропал.
Они, гады, только пьют у нас кровь,
Чтоб он где-нибудь в канаву упал!