Тебе

Недошивина Елена
Моя душа лишь о тебе тоскует,
Моя душа лишь для тебя живет,
И лишь мои глаза тебя увидят,
Как сердце замирает и поет.

Ловлю слова, которые ты скажешь,
И сразу их запоминаю навсегда,
Но очень часто я в подушку плачу,
Ведь девушка другая в сердце у тебя.

Я не Татьяна и, увы, не напишу
Тебе в стихах о самом главном в жизни,
Лишь тихо я подушке расскажу:
«Его люблю, но он меня не слышит…»