Посмотри на меня...

Ночная Волчица
Посмотри на меня,мой любимый...
Это та,что навеки твоя,
Это ты - половина меня.
Посмотри на меня,мой любимый.

Я стихия,я непобедима,
Без остатка ты тонешь во мне,
Доверяешься,будто жене...
Я стихия,я непобедима!

Для меня тебя нету дороже...
Я в глазах твоих вновь утону,
В них увижу я нашу весну,
Для меня тебя нету дороже!

Страшным бурям назло будем вместе,
Не разрушить такую любовь!
Мы с тобою единая кровь...
Страшным бурям назло будем вместе!

И любовь,как вулкан неспокойна:
То сраженье,то царственный штиль..
Горы грез превращаются в пыль.
И любовь,как вулкан,неспокойна!

Ты и страсть,и мое утешенье,
Ты - полет среди горных вершин!
Мы вдвоем в мире,ты не один!
Ты - вся жизнь...или только мгновенье...