И погода вас встретит радостно у входа...

Влад Борискин
Мокнут прохожие, мокнет милиция,
мокнут мокрушники, мокнут дома,
мокнут зимы отходящей амбиции,
мокнут словес непечатных тома.
Мокнут гб-шники и цру-шники,
мокнет аль-каида, мокнет моссад,
мокнут пруды с чуть живыми лягушками,
мокнет Крылов, сторожа Летний сад.
Мокнет все то, что нам с детства так дорого,
мокнет до кучи - на что наплевать,
мокну и я под защитой экологов
и не желаю насквозь промокать...

Все, что внизу, беспардонно подмочено,
кожу Земли не мешало б отжать,
лишь небеса от восторга всклокочены,
им-то все суше, все легче дышать...