Нечем дышать

Андрей Чентаев
Смотрю на белый свет, как из окна подвала,
Домов тиски прессуют – небо с овчину стало.
Ищу в толпе безликой твой неповторимый силуэт,
Но нет, тебя здесь нет.
Померкли звезды сразу во всей вселенной
И словно реки высыхают под кожей вены,
Схожу с ума, мой разум на нет разобран
И недостаточность сердечная сдавила ребра…
 
Пр: Нечем дышать, нечем дышать
    И в половину силы
    Бьется половина сердца-
    Нечем дышать, нечем дышать.

Как эскалатор вниз скользнула твердь земная,
Душу терзает вакуум, как с этим жить не знаю.
За то, что я из лабиринта не сумел найти пути
Меня прости.
Колки отчаянья струнами тянут жилы
Скажи, родная, как стали мы вновь чужими?
Как разбазарили то, что всего дороже,
Ведь я же знаю без меня тебе сегодня тоже…

Пр: Нечем дышать, нечем дышать
    И в половину силы
    Бьется половина сердца-
    Нечем дышать, нечем дышать.

Уже не радуют солнца лучи, как прежде.
Я задыхаюсь под пеплом былой надежды.
От созидающей вчера еще,безудержной весны-
Теперь лишь сны.
И приговором в трубке ноет постылый зуммер
Я жив, как будто, но на половину умер.
Я признаю один ответ среди всех вопросов,
Что без твоей любви мне в этом мире будет просто…

Пр: Нечем дышать, нечем дышать
    И в половину силы
    Бьется половина сердца-
    Нечем дышать, нечем дышать.

Видео на эту песню можно посмотреть на этой странице=
http://www.youtube.com/watch?v=f-NAehvSCOs