Ты и я

Даниил Котелевский
Я сегодня весь день снова думал о ней
О том, кто она мне и о том кто я ей
О том сколько лет, о том сколько снов
Зажигал в себе свет, тихомирил любовь

А она весела, грет солнышка свет
А мне завтра сдавать, а ей завтра нет
У неё всё не так, ну ни как у меня
В голове свой бардак, ну хоть есть голова
Я свихнулся уже, меня нервно трясет
Смелый текстик в письме, кто то чувствами врет!?
Снова чайник свистит, снова пыл закипел
Подождать б, не спешить, то наделаю дел

В виртуале цветы, а по жизни мечты
Я влюбился в тебя, но не знаю что ты
Ты молчишь между строк, ты нейтральна к весне
Я срываю урок, я гуляю везде

Ну и кто из нас кто, каким будет ответ
Мне лишь ясно одно, без тебя меня нет
Эх какая же ты, в коридоре, в конце
Твое голым плече, твоя боль на лице.