Из пепла

Соня Радуга
Из пепла рожденная - в пепел уйду.
Но только, пока жива,
Я буду в кошмарном жизни бреду
Петь радостные слова.

Из пепла рожденный - в пепел уйдешь.
Но только, пока живешь,
Ты будешь в кошмарном жизни бреду
Не радугу петь, а дождь.

Из пепла рожденные - в пепел уйдем.
Но только пока живем,
Мы будем с тобой бесконечно одни
И бесконечно вдвоем.