Мою тоску лучами солнце выжжет

Марина Болгова
Мою тоску лучами солнце выжжет,
И раны ветер северный залижет,
Моя печаль растает с первым снегом,
И я опять вернусь в просторы неба.

И окунусь я в счастье с головою,
Но и тебя, поверь, возьму с собою.
Я научу тебя смотреть на мир иначе,
Я верю, нам сопутствует удача.

Ты посмотри: природа – что за царство! –
От зла и хвори лучшее лекарство!