Алая заря

Марина Болгова
Ты дарил мне тишину полей,
Ароматы яблочного сада,
Ты дарил мне глубину морей,
Шёпот золотого листопада.

Мы с тобой сидели у огня,
И в твоих глазах заря дрожала,
Ты смотрел с улыбкой на меня,
Небо наше счастье отражало.

За такую тихую зарю,
За такую светлую отраду
Я тебе полжизни подарю,
Только будь всегда со мною рядом.

Льёт закат по небу солнца кровь,
И не слышно ветра дуновений…
Слёзную мою прими любовь,
Полную страданий и сомнений.