Весна стала баловатся

Максим Кубарев
По весеннему легко,
на душе моей,
солнце весело легло,
всё теплее и теплей

Не могу налюбоваться,
на закат вечерний,
Весна стала баловатся,
почки уж на вербе

Говорит сердце,поёт,
словно птаха певчая,
отправляется в полёт,
будто радость вечная

В радость всё теперь,
даже ночь дремучая,
в новый день с улыбкой верь,
ведь Россия лучшая.


 13.03.07.