Я умоляю...

Наталья Рахманова
Прошу, я умоляю - разбуди меня!
Вижу сон и он меня доводит до исступления
Я за гранью тонкого стекла,
Я почти на грани преступления
Руки в кровь изрезаны - совсем одна.
Я кричу, ты слышишь, разбуди меня!

Ветер в спину.. раздирая по стеклу
Мне кричит не дам, не дам, не дам
Сердце в моей раненой груди
Затаилось, не стучит там-там…
Только мысли вольные сродни,
Злому ветру, рвутся вверх и гибнут на лету.