Пожелание женщине

Максим Кубарев
Хочу тебе я пожелать,
с любимым только засыпать,
купатся в счастье и любви,
и для других только живи
 
Но и о себе ты не забудь,
по жизни будет долгий путь,
тебя,чтоб лучики ласкали,
и мило тело согревали

Весенне-летним переплётом,
чтоб после свадьбы быть залётам,
детишки,чтобы голосили,
и мило МАМА говорили

И ты светилась,и сияла,
и добрым словом согревала,
чтоб слов на ветер не бросала,
с любимым только засыпала

И близким радость,чтоб несла,
и мудрость в дело вознесла,
чтоб про невзгоды все забыла,
и мило ласково шутила

Проблемы мимо чтоб прошли,
и утонула ты в Любви.


 13.03.07.