На столе картина

Питерский Романтик
На столе картина,
А в углу корзина,
На лице улыбка дня,
А во рту резина.

Чаще нужно думать,
Что одеть под дождик,
Потому что дождик,
Режет словно ножик.

На столе картина,
А во рту резина,
Самое ужасное,
Это твоя мина.

На лице, что значит,
Очень много больше,
Я пишу о мыслях,
Дальше, больше, дольше………


И никак не справиться,
Не остановиться,
Я пишу тебе письмо,
Я хочу забыться.

В твоих нежных веках,
Просто утонуть,
Ты моя обитель,
Ты мой жизни путь……

 На стене дорога,
И весна шальная,
Просто рисовал я,
Вместе дорогая.

Но пока на сердце ночь,
И луна не светит,
Знай одно, что в этом мире,
Время всё отметит.

И когда пробьют куранты,
И когда сомненья прочь,
В той палате на столе,
Крик исполнит дочь.

На столе картина,
И мечта по проще,
Я рисую мысли,
Просто, этой ночью……