Журналистка

Андрей Моргунов
В комнате душно.
За мыслями
Пальцы бегут равнодушно.
Мелкие, черные
Льются натужно
В белую бездну листа.


Снова пуста, а подумать - спроста ли
Десять из ста высекая из стали,
Строки чеканить без устали стали б?!
Только во имя Творца!