Помню ли? - Я помню все, что было!

В.Евсеев
Помню ли? – Я помню все, что было:
сладость милых губок на губах,
сладость слов и сладость языка,
как с тобой парили легкокрыло...

Без тебя и жизнь моя постыла,
без тебя живу теперь никак...
Помню ли? – Я помню все, что было:
сладость милых губок на губах...

Не забыл объятий жарких пыла,
как сердца стучали наши в такт,
как дрожала ты в моих руках,
как любовь и страсть свою дарила...
Помню ли? – Я помню все, что было!

27.02.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/25-1440